🤑 Расскажу о щедрости китайцев)

🤑 Расскажу о щедрости китайцев)))

Люблю перемещаться по Китаю и общаться с китайцами. Язык там подучить, друзей найти. Как-то ехала в поезде Ухань-Урумчи, в вагон-ресторане разговорилась с китайцем. Мужик с хорошим бизнесом, ехал в Урумчи по делам, сам из Гуанчжоу (куда я тоже собиралась после некоторых скитаний). Дал контакт, мол, будешь в Гуанчжоу - пиши. Погуляем, то се.

Общались буквально минут 20. Он вышел, я поехала дальше и забыла о нем. После двух недель путешествий по Синьцзяну поехала в Циндао к подруге. Оттуда планировала в Гуанчжоу, уже купила билет на на плацкарт за 200 юаней и тут объявляется ОН! Тот самый китаец. Написал в вичате. Разговорились, сообщила про Гуанчжоу, и он такой: а давай я тебе куплю билет на самолёт. Тут надо сказать, что баба я смекалистая, знаю, что у китайцев денег много, и согласилась 😁

Конечно, ломалась, мол билеты дорогие, и зачем все это, ты меня даже не знаешь. Но сэкономить 200 юханов ой как хотелось. В итоге он купил билет, я сдала свой обратно, и с комфортом прилетала в Гуанчжоу. С тем китайцем никогда больше не пересекалась))