​​💴 "Побег из курятника", или как вывести красивый красный деньга из системы.

​​💴 "Побег из курятника", или как вывести красивый красный деньга из системы. 4-ый способ

Ииииитак, наш 4-ый метод, о котором мы говорили давным-давно будет в студии всего через мгновение. 3...2...1 и, поехали!

В вичате куча, множество, сотни аккаунтов, которые предлагают вам помощь в переводе средств из Китая в Россию, или же наоборот из России в Китай. Хотя, я бы тут сделал небольшую оговорку, что не только Россия, а все постсоветское пространство, но тут уже вам самим надо уточнять.

От себя лично могу порекомендовать такого большого доброго и самое главное проверенного человека, как "AVIATOR SERVICE" (будьте осторожны, очень много мошенников копирует его аккаунт, его WeChat ID: AVIATOR-FLY(нажать, чтобы скопировать). Только так и никак иначе, QR-код его вичата будет прикреплен ниже. С ним уже давно работаем, помогает с переводами средств для поставщиков на крупные суммы (про это вы узнаете, если поддержите наше голосование про папу TAOBAO😁) и на мелкие переводы для мам, пап, бабушек, дедушек, в общем для всех, кто может пользоваться пластиковой картой. В "Моментах" у него ежедневно размещаются отзывы, так что можете сами ознакомиться. Отзывы лично у меня только положительные! Работает шустро, 15 минут на перевод без проблем для него. Также у "AVIATOR SERVICE" бывают вкусные ништячки, но тут надо следить за его лентой и не пропустить ффффкусняшку.

На этом думаю, что 4-ый способ полностью раскрыт. Примечание редакции: Сколько циндао (пиво) не бери, а за байдёу (китайская водка) все равно бежать.