🍖 История о сообразительном китайце-шашлычнике, который хотел себе русскую жену

🍖 История о сообразительном китайце-шашлычнике, который хотел себе русскую жену
Случилась эта история год назад в славном городе Чанчунь на северо-востоке Китая.
Изрядно утомленные шопингом, мы с подругой решили по дороге домой перекусить что нибудь перед ужином. Поскольку мы только только освоились в Китае, нам захотелось отведать знаменитой уличной Китайской еды.
Но как назло, мы не могли найти что-нибудь, что пришлось бы по вкусу мне и моей подруги. Отчаявшись, мы уже решили идти примиком в университет, но тут мы почувствовали божественный запах шашлычков, но источника этого запаха не наблюдалось. Пройдя ещё немного, глубоко в переулке мы увидели толпу китайцев, аппетитно поедающих шашлычки, не сговариваясь, мы с подругой направились к ним.
Поскольку, это был наш первый опыт поедания уличных шашлычков, мы решили заказать по одной тоненькой шпажке, шашлычник посмеялся, сказал, что он менее 5 шпажек на человека не делает, но нам, красивым, сделает, в качестве исключения.
Заказов у него было много, пришлось подождать, поэтому слово за слово и мы разговорились с пятнадцатью китайцами и самим владельцем «шашлычной»: да,да, со всеми пятнадцатью сразу, в Китае это нормально.
В ходе разговора, мы выяснили, что наш шашлычник оказывается умеет на русском говорить. Мы, на тот момент ещё наивные, поверили ему, и начался экзамен. Но экзаменовал шашлычник почему-то меня на знание русского.
Ш: скажи мне, как переводится бля-блю-ля
Я: что ? Я вас не понимаю
Ш: ну это, бля-бли-дю
Я: что ? Скажите на китайском ?
Ш: I love you
Я: а, 我爱你 ( я тебе люблю )
Ш: 我也爱你,我们结婚吧!( я тебя тоже люблю, выходи за меня )
Проходит секунд 10, до того момента, когда до меня доходит, что меня развели на признание в любви левому мужику. довольный шашлычник продолжает своё дело, толпа вокруг начинает бушевать, поддерживая новую ячейку общества и наше счастье.
В общем, я схватила свой шашлычок и убежала.
Шашлык кстати был невкусный, но запах был отменный.