🚙 Покатушки на Тесле

🚙 Покатушки на Тесле

Я приехала в Тяньцзинь после моего азиатского трипа и искала временную подработку, чтобы заработать на билет домой. Предложили посмотреть один клуб и решить, хочу ли я танцевать там и развлекать китайцев. К слову, мне это вообще не по душе, но выбирать не приходилось. Пока я искала другие варианты, решила все-таки съездить и глянуть на клубную жизнь.
Босс обещал приехать через 2 дня, и все эти 2 дня я жила в ебенях, на окраине города, в очень дешевой гостинице без окон. И каково же было мое удивление, когда за мной приехали на белой огромной Тесле 😅 Мне велят садиться в машину, а я не могу сообразить, как открыть эти супер навороченные двери. Потыкавшись, помыкавшись, прошу водителя помочь мне. Он ржёт, но открывает.

Затем мы отправляемся в мини-трип по Тяньцзиню (это я так решила). Кто был в этом городе, тот знает, какие широкие там дороги, крутые дорожные развязки и в принципе выглядит все довольно футуристично. Вечером машин было очень мало, мы неслись на высокой скорости, и все было немножко как в фильме про какие-нибудь гонки. Ну и салон у машины был просто космический. Мне даже было пофиг, куда меня везут, лишь бы это продолжалось вечно.

Но мы-таки приехали в клуб. Я посмотрела на все это действие и поняла, что такая работа точно не для меня. Вернувшись домой, собрала вещи и утром сорвалась на другой контракт в другой город. Но Тяньцзинь у меня теперь всегда будет ассоциироваться с широкими дорогами и Теслой.