🍻 Йо-хо-хо и 36 бутылок пива!

🍻 Йо-хо-хо и 36 бутылок пива!

Работали мы как-то на открытии зимнего резорта недалеко от Дацина. Собралась вся китайская братва, которая очень ждала выступления русских красавиц. Станцевали мы «Калинку», спели «Катюшу», перефотались со всеми китайцами на 3 раза и убрались восвояси. Но душа все ещё требовала праздника. Стоит заметить, что в те времена мы ещё ездили в Китай с нашим руководителем, который следил за каждым нашим шагом и, конечно же, не позволял вечером лишнего. А мы с ним и не советовались.
Собрались мы четырьмя девчонками прогуляться и прикупить немного Qingdao beer, так сказать, отметить открытие курорта в узких кругах. Бежать далеко не хотели, зашли в КТВ (караоке) напротив нашего отеля. В те далекие лохматые времена по-китайски мы знали только фразы «мы хотим пива» и «сколько стоит». Также мы с помощью переводчика объяснили ребятам, что это дичайший секрет и никто не должен видеть нас с бутылями пиваса. Так как в баре при КТВ пить было опасно (по территории резорта все спокойной перемещались, и нас могли засечь в непотребном виде), мы попросили ребят помочь принести добычу в наш номер спустя 10 минут после нашего ухода.

Через некоторое время раздаётся стук в дверь, и на пороге стоят 3 китайца-красавца с тремя ящиками пива! Немного офигев, мы просим ребят занести ящики в комнату. Не взяв с нас ни юаня (подарок от заведения за нашу тяжелую работу), они ретируются, а мы открываем ящики и вынимаем из каждого по 18 бутылок! Затем ставим эти 36 бутылок qingdao между кроватями и реально не знаем, что с ними делать! Выпить столько мы не сможем, но не пропадать же добру. На следующий день мы уезжаем в другой город, не забыв прихватить с собой оставшиеся 36 бутылок, распихав их между костюмами, чтобы не гремели. А руководитель потом удивлялся, почему у нас чемоданы такие тяжелые. А мы и рады были такому китайскому гостеприимству!