🛰 VPN или как жить с китайским интернетом

🛰 VPN или как жить с китайским интернетом

Спасибо, что пишете нам в редакцию! Больше всего вопросов поступает по поводу VPN. Напоминаю, что в Китае заблокированы все сервисы Google, в том числе Youtube и Play Market, а также вся сеть Facebook, включая Whatsapp, дальше надо продолжать? 🙂
VPN – технология, которая позволит получить доступ к запрещенным сайтам (в нашем случае)

И тут мы решили запустить свой VPN для подписчиков, которые читают нас из Китая, так как другие VPN нас не устроили по причинам ниже.

Есть бесплатные VPN, почему нет? Просто потому что все, что вы передаете через него (трафик), передается третьим лицам. Другими словами, ваш трафик продают. Транзакции по карте через VPN - это вообще не круто, а интернет работает крайне медленно. Мы ни в коем случае не говорим, что бесплатный VPN - это плохо, тем более, что всем подписчикам предлагаем протестировать наш VPN сервер, который временно бесплатный.

Для того, чтобы попробовать наш VPN, нужно просто написать боту @ZGC_VPN_BOT ! Ничего больше. С его помощью вы сможете даже смотреть YouTube.

Также мы протестировали несколько VPN сервисов и даже договорились о недорогих аккаунтах, если вдруг захотите попробовать их 😜 об этом тоже спрашивать тут: @ZGC_VPN_BOT