☠️ День Х

☠️ День Х

Когда солнце заходит за горизонт, когда улицы улицы начинает освещать луна, когда заканчивается единственный урок в нашей школе и когда стрелка часов начинает показывать чуть больше шести, появляются они - ваймайцы и эламовцы, которые со вторника по пятницу почти в одно и то же время доставляют еду в нашу школу.
⠀⠀⠀
Да после шести в офис невозможно зайти! Из него начинают выходить не только запахи бумаги, воздушных шариков или кофе, а лапши с сосисками и чего-то там ещё. Это «что-то ещё» заказывает одна и та же коллега, вроде как она называет это «малатан». Но мне как-то довелось попробовать малатан, и он раз совсем по-другому. Намного приятнее.
⠀⠀⠀
Во время трапезы можно услышать весь спектр того, что так не любят иностранцы в китайцах: они громко чавкают, сёрбают, отрыгивают и чавкают снова, в это время ещё и успевая очень громко разговаривать, практически орать. Начинают обсуждать все, что не успели обсудить за день.
⠀⠀⠀
Каюсь, сегодня я ступила на кривую дорожку. Я тоже купила себе лапшу, хотя до этого каждый вечер держалась и ужинала за пределами школы. Но именно сегодня был тот самый день Х, когда иностранцы начинают немного превращаться в китайцев. Благо я не чавкала и не отрыгивала. Но я верю, что все ещё впереди!