🙈 А вдруг.

🙈 А вдруг...

Не знаю, как так получилось, но я, 40-летний мужик, приехал в Китай учить детей английскому. Хотел поменять что-то в своей жизни, пожить в другой стране. К слову, это мой первый визит в Поднебесную, и китайский я не знаю вообще. Коллеги попались неплохие, но совершенно не знающие английского. Разве что одна моя ассистентка говорила более-менее сносно могла выразить свои мысли.
⠀⠀⠀
И вот в первый же выходной они взяли меня с собой на отдых. Мне честно не очень хотелось с ними ехать, тем более они все молодые 25-30 - летние девушки, а я уже в полном расцвете сил. Но поехал. Всю дорогу ничего не понимал, да со мной и никто особо не контактировал. Приехав на место, я не сразу понял, что это. И только когда мы зашли внутрь, я прифигел. Это была сауна-банная-бассейная. Чтобы вы знали, я вообще не был готов к такому. Не плавок с собой, ни настроения купаться. Кроме того, бассейн и сауны были раздельные для девушек и парней, так что я сам с собой пошел развлекаться.
⠀⠀⠀
Было очень скучно, людей почти не было. Я вернулся в главный холл и стал на диванчиках ждать коллег. Явились они часа через полтора, счастливые и довольные. А я поклялся никуда больше с ними не ехать. Ведь элементарно не предупредили, куда они собрались. А вдруг в следующий раз на органы сдадут?...