​​​​🔞 Обещанная пятничная рубрика об опыте одного иностранца в разного рода общении с противоположными полом в Китае👯‍♀

​​​​🔞 Обещанная пятничная рубрика об опыте одного иностранца в разного рода общении с противоположными полом в Китае👯‍♀

Мужской взгляд. Девушки, прошу не осуждать. Вкусы у каждого разные. Есть парни, предпочитающие латинок, есть кому нравятся европейки. В последнее время все больше тех, кому нравятся азиатки. В своём большинстве они милые, маленькие, экзотичные и не могут не притягивать к себе. Или бывает так, что волей случая парня занесло в Азию, а он не из тех, которые могут месяцами ездить на «ручнике». Что же делать?
Самый простой выход - найти себе "ночную бабочку".

Проституция в Азии - обычное дело. Взять, к примеру, стремительно развивающийся и не теряющий своей популярности на протяжении уже 20-30 лет секс-туризм в Тайланде с его Паттайей, которая знаменита на весь мир барами go-go, шумными дискотеками и клубами. Отдых здесь может получиться не самый целомудренный;) Не буду ходить вокруг да около, начну свой рассказ, как обстоит это дело в Китае. Ходить к проститутке - это нормальное дело, общаясь с китайцами, можно легко об этом догадаться. Девушка или жена - не помеха, мужчины с большим удовольствием продолжают пользоваться услугами платной любви.

Как же это все происходит? Примерно с 8 вечера, до 12-1 ночи вы можете прогуляться по улицам и, зачастую в переулках около крупных ТЦ или наземных переходов, стоят девушки. На вид они чего-то ждут, могут сидеть в телефоне, но это лишь на первый взгляд. Стоит присмотреться внимательнее, если изредка девушка бросает взгляд на прохожих мужчин и стоит на месте на протяжении уже минут 5-10 - можно смело подходить, вы нашли "жрицу любви". Что касается цены, то это самый дешёвый вариант, как правило такие девушки внешне будут хуже, чем в остальных местах, и можно спокойной договориться о цене в 100-200 юаней за 20 минут, а если по везёт, то и больше.

Также можно поймать бомбилу на скутере или таксиста. Как я уже говорил, в Китае это нормально, можно смело спрашивать о том, где можете найти приятные приключения.

Ещё один вариант. Торговые точки закрываются преимущественно вечером, если же после 9 среди закрытых ставней виднеется розовый свет из открытых дверей - это бордель. Обычно сверху мигает табличка «Массаж» на китайском языке. При входе подходит человек, и несмотря на скудное владение китайским иностранца, доходчиво объясняет, какие услуги его компания предлагает своим клиентам. В распоряжение клиента входят уютные апартаменты с кондиционером, душевой, телевизором. Дальше к нему будут приводить девушек, пока он не сделает свой выбор. По цене: от 400 юаней за час, включая разнообразные услуги и тот самый массаж. Примерно так же обстоит ситуация с саунами.

Бывали случаи, когда китаянки отказывались «работать» с иностранцем. Это вовсе не потому, что он им не нравится. Дело в том, что девушки этим зарабатывают на хлеб и стараются сохранять товарный вид, а различия между китайцами и европейцами ниже пояса далеко не миф.

Написано исключительно на личном опыте проживания на территории Китая;)

Продолжение следует.