🔞 Пятничная анонимная рубрика от нашего друга

🔞 Пятничная анонимная рубрика от нашего друга

Прошло около 20 лет с тех пор, как Китай открыл свой железный занавес. Теперь китайцы активно наверстывают упущенное, но в своём необычном стиле. Итак, речь сегодня пойдёт о китайский клубах, точнее об их обитателях.
Так уж вышло, что клубы в Китае работают каждый день. Такой они весёлый народ, каждый день найдется тот, кто не прочь оторваться. Девушки часто приходят с сопровождающим ее мужчиной, но уходят зачастую с кем-то другим. Если китаец пьёт, то он пьет до конца, а заказывать у них принято много. Они именно тот народ, у которого вино крепостью 54 градуса - это норма, при этом они могут напиться вдрызг пивом, лакая его из 50 граммовых стопок. Часто можно видеть картину, как девушку «под шафе», мечтающую попасть поскорее уже куда-нибудь, уводит мужчина, при этом стандартно она отпирается в районе минуты, затем охотно уходит вместе с ним. Это может быть как китаец, так и иностранец, да даже охранник или уборщик.

Обычно веселье начинается очень рано, часов в 12 стоит гул, но сил у китайцев хватает максимум до 4 ночи, потом все спят за столами или уходят. Как же подцепить себе девочку? Приходишь, веселишься, пьёшь на халяву (иностранцу в непопулярных для туризма местах бесплатно почти везде). В 3 ночи можно начинать действовать. Лучше всего стоять около выхода или у туалета. Видишь, идёт шатающаяся девушка - можешь быть уверенным, что завтракать будете вместе;)
Сложность: легко. Требования: элементарный разговорный

Есть второй вариант для парней посмелее. Преимущества: можно выбрать посимпатичнее, не обязательно самую пьяную. Недостатки: нужен хороший разговорный.
Ходишь с важным видом между столов, ищешь возможную цель. Нашёл? Все просто. Подходишь и просишь сигарету (даже если не куришь, это проверенный и самый простой способ начать диалог). Китайцы любят иностранцев и с вероятностью 90% захотят пообщаться, позовут за стол и угостят алкоголем, чаще пиво. Тут важно помнить о том, как себя вести по этикету за столом и уметь играть в китайские кости (если интересно, то про это будет отдельная статья).