​👱‍♀️ Продолжение истории о китайском "женихе"

👱‍♀️ Продолжение истории о китайском "женихе"
На следующий день после того, как я ответила твёрдое "нет" на приглашение связать с ним жизнь узами брака, китаец удалил меня из друзей везде, где было можно, добавил в черный список в ВК (да, у китайцев тоже есть странички Вконтакте), при этом последняя его фраза во всех мессенджерах была: " Я тебя ненавижу".

Спустя некоторое время он стал постить о том, что ненавидит предательство и обман, ненавидит самого себя. Через день он удалил тот пост о предательстве и выложил видео, где парень делает девушке предложение, с подписью что-то вроде "доказательство счастья ".

Получив в итоге кольцо (выслал он его, видимо, перед моим отказом), честно говоря, хотелось его просто выбросить в мусорку, потому что никаких чувств оно у меня не вызывало, я его не желала и не просила. Подумав, всё же решила оставить, всё-таки подарок. Более того, несмотря ни на что, я решила поблагодарить его и, таким образом, распрощаться. Написала ему "спасибо и прощай";) Но он, видимо, уже успокоился и совсем не собирался прощаться. Извинился за своё поведение, сказал, что погорячился, и так мы восстановили общение, в моём понимании - дружеское, в его понимании - общение между "двумя влюбленными".

На этом история не закончилась. Через пару дней он заявил о своём намерении приехать ко мне, чтобы увидеться. Приехал или нет?) Об этом в следующий понедельник:)