👱‍♀ Продолжение истории

👱‍♀ Продолжение истории
Китаец всё же отважился ко мне приехать.
День приезда. Встречаю я его в аэропорту, только вижу этот маленький, щупленький силуэт, то сразу понимаю, что вообще "не моё". Первая его фраза была: "Привет! Ну что? Ты влюбилась в меня?" Я стою, мягко говоря, в ступоре, не зная, как ответить. В общем сказала, чтобы не торопился, потому что я впервые его вижу.

Поехали мы покушать. Как-то раз я ему в переписке сказала, что не люблю, когда китайцы чавкают, на что он мне ответил: "Не не, я ни в коем случае так не делаю, мне тоже это не нравится". В кафе я наблюдала такую картину: широко открывая рот, он с громким причмокиванием хлебал суп с лапшой и ещё параллельно пытался мне что-то рассказывать.

Ужин я как-то перенесла. Говорю: "Уже поздно, тебе в гостиницу пора, ты какую забронировал?" А он, оказывается, никакую и не бронировал, приехал «наобум». Когда мы нашли ему гостиницу на каком-то сайте, он сказал: "Ну ты же останешься со мной?"
После моего отказа (конечно же), он обнял меня и расстроенный поехал в гостиницу.

Утро следующего дня. Я просыпаюсь, открываю Wechat, а там уже сто и одно сообщение. Вкратце: "Извини, что я заставил тебя разочароваться, ты меня не любишь, я поеду в Пекин, а оттуда вернусь в свой город". Собрав всё терпение в кулак, я предложила ему зайти ко мне на чай и поговорить обо всём. Приходит. Только сбросил куртку, сразу стал распускать руки и лезть целоваться. Я говорю: "Ты с ума сошёл, что это за поведение?" Он: "Я, таким образом, хочу добиться, чтобы ты в меня влюбилась." Начинаю ему объяснять, что он так только отталкивает меня. 

Вроде успокоился, я сделала чай. Он сидит и говорит: "Как ты думаешь, какие у нас будут дети?"  Минуты три я сидела и смотрела в пол, не понимая, что вообще происходит. Потом придя в себя, молча продолжила пить чай.

Вечером поехали гулять. Вроде бы всё было в порядке, но дальше опять началось интересное. Идём по улице, он мне говорит: "Поедем вечером в бар"
Я: "Зачем?"
Он: "Я хочу посмотреть, как ты танцуешь" Я: "А ничего, что я не хочу танцевать? Ты вообще спросил у меня?"
Он, помолчав немного, выдаёт: "Мы едем завтра в Пекин "
Я: "Не хочу в Пекин".
Он: "Ладно, я останусь ещё на один день с тобой, но ты переночуешь сегодня со мной в гостинице?"
Я: "НЕТ!"
Он, протягивая мне пакет со сладостями, говорит: "Возьми тогда пакет, я поехал в Пекин"
Моё терпение на этом кончилось, я пожелала ему счастливого пути, взяла пакет и пошла на остановку. Время было около восьми вечера, в девять он был в Пекине, отель не нашёл и ,как он мне сказал, ночевал в каком-то подвале. Я ответила, что это был его выбор - мчаться в поздний час куда-то. Больше я ему ничего не писала и он мне тоже.
Конец истории.

Что я могу вам посоветовать, любимые читатели?
1. Будьте готовы к тому, что "белые" девушки для китайцев - это диковинная зверушка, держать которую экзотично и пахвально.
2. Часто парни ведут себя слишком уж "по-девчачьи", и если вам двоим все же удалось создать пару, то именно девушка в ней будет доминировать, решать проблемы и т.д. Если вы за матриархат, то вам в Китай😉