💴 "Побег из курятника", или как вывести красивый красный деньга из системы

💴 "Побег из курятника", или как вывести красивый красный деньга из системы

И так, дорогие друзья, по многочисленным просьбам расскажем вам о способах вывода своих "кровных" из Китая в... да хоть в Голландию, без разницы. Все методы протестированы лично. Так что если у вас завалялся кэш, а вы в Поднебесной, то один из методов вам точно подойдёт.
Пожалуй начнем.

1) Первый и самый банальный - это вывоз наличных из страны. Каждый иностранец в день имеет право менять в банке до 500$, а из страны без декларирования мы можем с вами вывезти до 10000$. Данный метод для тех, кто весь год копит, а потом просто едет обратно.

2) Western Union - наш с вами второй путь. Находим ближайшую точку через официальный сайт и бежим туда. Комиссия за перевод следующая:
1-500$ 15$
501-1000$ 20$
1001-2000$ 25$
2001-9000$ 30$
Максимум мы с вами можем отправить только 9000$, что в принципе ооооочень даже хорошо.

3) Тут нас ждёт китайский гигант и гуру денег AliPay. Но, к сожалению, не все так просто. Для перевода денег нам потребуется китайский друг, у которого есть аккаунт, и которому мы доверяем. Вот он и может отправить деньги на любую карту РФ. Ограничение здесь 50000$ в год.

4) Здесь мы можем воспользоваться вичатом и куууучей аккаунтов, которые занимаются переводом средств. Вы им отправляете бани, а они примерно минут за 10 переведут вам сумму на любую карту в РФ. С этим методом надо не забывать, что такие ребята устанавливают сами курс и комиссию, поэтому для начала надо узнать эту информацию. Если кому понадобится более детальный разбор контактов в этой теме, то можем сделать обзор, опрос будет чуть позже.

5) Это мой любимый путь из "курятника". Оформляем на свое имя еще одну банковскую карту любого практически банка Китая. Пакуем ее аккуратно и отправляем в Россию, либо же сами с ней приезжаем и оставляем ее в России. Важно не забыть подкрепить эту к карту к вашему alipay аккаунту, и тогда будем иметь 10000¥ ежедневно. Работает это просто, внутри аlipay с любой вашей карты переводим деньги на ту карту, что уже в России, и тот кому эти деньги предназначаются просто снимает их в любом банкомате, который работает с Unionpay, лично я рекомендую ВТБ, у них самый большой порог одной транзакции.

Пожалуй это все. Удачи вам и берегите себя.